当前位置:
首页
> 新闻 > 交通动态
黄岩交通:推动全区物流业高质量发展
信息来源:黄岩交通 发布日期:2022-06-23 17:28 浏览次数:

为充分发挥协会引领物流行业发展的重要作用,推动全区物流业高质量发展,日前,黄岩区交通物流行业协会换届选举大会召开,浙江夏邦物流有限公司董事长夏兴富当选为会长。

黄岩区交通物流行业协会于2012年6月成立,现有会员单位90余家,协会成员中已有3家国家AAAA级物流企业,12家国家AAA级物流企业,总数位居全市首位。十年来,协会本着为会员高质量服务,促进物流行业健康发展的宗旨,围绕政策宣传、调查调研、拓展业务等各方面开展工作。同时,该协会还充分发挥政府与企业的桥梁纽带作用,引领推动物流行业和企业创新发展,在完善制度建设、加强行业自律、规范行业管理、维护合法权益、争取项目支持、当好领导参谋、构建网络体系、实现降本增效等方面做了大量而卓有成效的工作,得到了政府的肯定、业界的认可和会员的好评,协会的知名度、影响力和凝聚力不断提升。

协会将以服务黄岩产业经济发展,满足黄岩产业经济对物流供给水平的需求为己任,主动担负起黄岩转型升级发展的责任,充分整合协会资源,不断推进黄岩物流水平的跨越式发展。下阶段,协会将进一步整合黄岩区物流资源合作共赢、协同发展,推动黄岩区服务产业经济的物流能力。



[打印本页] [关闭窗口]