当前位置:
首页
> 新闻 > 交通动态
开启“美颜”模式,路桥白剑线完成主体工程施工
信息来源:路桥交通 发布日期:2022-06-16 10:50 浏览次数:

近日,路桥区白剑线提升改造工程完成主体工程施工。

白剑线改建项目是S323省道路桥辖区范围的重要组成部分,已列入省市区“十四五”交通规划。该项目补充完善了国省道干线路网和路桥区交通路网,是打通路桥中南部的快速通道,能够服务于台州沿海产业带、促进路桥东部四镇与路桥主城区的融合发展。

在改造完成后的白剑线西段,新铺设的沥青路面在阳光的照射下熠熠闪亮,崭新的标志标线清晰明亮。原本坑坑洼洼的水泥路面已经不复存在,取而代之的是平坦宽敞、整洁漂亮的道路。家住白剑线附近的居民朱先生看着家门口道路的变化,连连为这项民生工程点赞。

据施工方人员介绍,目前白剑线改造提升主体工程已经全部完工,施工单位正在全力进行道路两侧附属工程的施工,现在主要是进行遗留问题的局部修复,每天大概有十几名工人在现场进行扫尾工作,预计整个项目在6月底完工并进行竣工验收。



[打印本页] [关闭窗口]