当前位置:
首页
> 新闻 > 交通动态
匠心铸精品:市交通勘察设计院有限公司组织开展设计回访服务
信息来源:市交通勘察设计院有限公司 发布日期:2022-06-13 14:45 浏览次数:

近日,台州市交通勘察设计院有限公司副总经理、技术负责人张龙伟带领设计团队对S326(60省道)三门段开展项目回访服务。

该工程全长5.529公里,按一级公路标准建设,双向四车道,路基宽度24.5m,设计速度80km/h,项目投资约4.21亿元。该项目以“和谐、安全、美丽、共富”的理念设计本项目,极大地改善三门的出行条件,是一条“共富路”,被评为2022年度括苍杯奖(优秀勘察设计)二等奖。

今年,台州市交通勘察设计院有限公司S326(60省道)三门段项目设计团队已经对该项目进行了两次设计回访服务。通过设计回访发现了东谢村右进右出道口视距问题等问题并提供了解决方案。

今年以来,公司坚持以匠心铸精品,以“技术立院、改革兴院、人才强院,追求卓越”为宗旨,以畅通台州城市路网,提升台州城市能级为出发点,深化开展“质量整治年”和“服务提升年”活动,严格落实项目总工制度,一项目一任命,充分保证了设计项目质量。同时,制定项目负责人和设计代表管理办法,由具备相应工作经验和较强综合业务能力的人员承担,统筹各方关系,确保做好项目服务。



[打印本页] [关闭窗口]