当前位置:
首页
> 新闻 > 交通动态
路桥交通:G228国道路桥段大中修加速推进
信息来源:路桥交通 发布日期:2022-05-25 10:50 浏览次数:

G228国道丹东线路桥段北起台州湾新区三甲街道的长浦河桥,向南经路桥区蓬街镇、金清镇后,终于金清港大桥与温岭分界处,全长10.02km,是路桥区的一条主要干线公路,对促进路桥区以及台州市的经济发展有巨大作用。

随着经济和社会的发展,交通量快速增长,特别是受台州沿海开发和港口货物运输、大量重载货运车辆运输影响,道路出现了多种路面病害。其中,最主要的病害为桥头跳车、车辙、拥包、沉陷等。

自2021年起,路桥区公路与运输管理中心计划以大中修方式逐年对G228国道丹东线路桥段全线进行整治。其中2021年已经实施完成1.23公里路面起伏不平等病害点段整治以及长浦河桥、夹头埠头桥、方角埠头桥等12座桥梁的桥头跳车整治。2022年专项整治工作再发力,该路段大中修计划完成3.12公里路面起伏不平等病害点段整治、完成剩余桥头整治3座。

经过前期各项准备工作,目前该项目已开工,推进正加速。接下来路桥区交通部门将紧盯目标,精心组织,加大力量投入,抢抓施工时机,在确保工程质量和安全的前提下,高效推进工程建设,力争工程早完成早见效,让群众早受益。




[打印本页] [关闭窗口]