温岭交通大讲堂开展党史专题学习
信息来源:温岭交通 发布日期:2021-03-29 16:24 浏览次数:


为深入学习贯彻习近平总书记在中央党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,全面落实市委关于党史学习教育部署要求,3月25日晚上,温岭交通局“交通大讲堂”邀请市委党校副校长潘学胜为交通系统党员们作题为《重温党史 坚定发展雄心》的党史专题辅导,迅速掀起了交通党员学习党史的热潮。

 

潘学胜深入浅出地解读了习近平总书记的重要讲话精神,阐述了开展党史学习教育的重大意义和任务要求,具有很强的政治性、思想性、理论性,使全局党员干部对党的发展历程有了更加深入的认识,为全局深入开展党史学习教育提供了有益的指导和启示。

交通系统近200名党员参加此次交通大讲堂,通过学习,党员们纷纷表示:学好党史,才能更好地明初心、担使命,并从中汲取走好新时代长征路的智慧和力量,为推动交通工作更好更快发展而努力奋斗。

在专题辅导课上,局党委委员、副局长郑志昂对交通党员们提出了四点期望:一是学出争先意识,增强“便捷交通”建设紧迫感;二是学出优化意识,增强“惠民交通”建设获得感;三是学出创新思路,增强“数字交通”建设使命感;四是学出严实作风,增强“清廉交通”建设责任感。




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统