市交通运输综合行政执法队召开党史学习教育动员大会
信息来源:台州市交通运输局 发布日期:2021-03-25 08:09 浏览次数:

 

3月22日下午,台州市交通运输综合行政执法队召开党史学习教育动员会。

会议的主要任务是深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和省市委、局党委党史学习教育动员大会精神,全面动员部署全队党史学习教育工作。

市交通运输综合行政执法队党委书记、队长陈才彪作党史学习教育动员讲话。

陈才彪强调:一是提高政治站位,深刻认识党史学习教育的重大意义。开展党史学习教育是守初心、担使命的重要举措,是破难攻坚的精神源泉,是培育高素质干部队伍的必经之路。

二是强化知行合一,深入推进交通执法工作高质高效。要学出政治规矩,在“两个维护”上下功夫;要学出担当作为,在攻坚克难上下功夫;要学出过硬本领,在素质提升上下功夫;要学出善作善成,在狠抓落实上下功夫;要学出清廉正气,在防腐拒变上下功夫。

三是加强统筹谋划,切实提高党史学习教育的组织领导。要拉高标杆、争先创优,要统筹谋划、注重结合,要落实责任、闭环推进。

市交通运输综合行政执法队班子领导、全体党员参加会议。市交通运输综合行政执法队副队长周建伟主持会议并部署党史学习教育实施方案。




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统