温岭市委副书记、代市长林强调研交通运输工作
信息来源:台州市交通运输局 发布日期:2021-02-23 17:25 浏览次数:


2月23日上午,温岭市委副书记、代市长林强一行到市交通运输局专题调研交通运输工作。

温岭市交通运输局党委书记、局长潘华荣对温岭交通“十三五”情况作了详细汇报。“十三五”期间,温岭交通基础设施呈现井喷式增长,累计完成综合交通投资约280亿元,是“十二五”期间的2.8倍,投资总额和增幅均领跑台州;五年累计完工通车12个交通项目;高速公路里程比2015年底增加四倍;一级公路里程提升50%。2020年,完成综合交通投资68.3亿元,同比增长22.2%,占台州市交通投资的23.5%,遥遥领先各县市区;实现一年完工通车四条高等级公路。

林强对温岭交通在“十三五”期间取得的成绩表示充分肯定,同时要求交通运输局在“十四五”期间全力推进项目建设,紧盯不放,不拖一天,抢抓项目落地见效,打通交通任督二脉;要进一步加强清廉交通建设,坚决压实各级主体责任,细化党风廉政重点环节管控措施。

副市长王国军陪同调研,市府办领导、交通局班子以及两高联络线指挥部负责人等参加。

 




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统