当前位置:
首页
> 新闻 > 交通动态
我市召开迎亚运“两路两侧‘三化一平’”专项整治行动部署会
信息来源:台州市公路与运输管理中心 发布日期:2021-12-31 08:33 浏览次数:

我市召开迎亚运“两路两侧‘三化一平’”专项整治行动部署会

12月27日下午,在省“两路两侧‘三化一平’”专项整治行动视频会议后,台州市交通强市建设领导小组办公室立即召开台州市迎亚运“两路两侧‘三化一平’”专项整治行动部署会。各县(市/区)人民政府、台州湾新区管委会、市级有关单位相关负责人参加。

会上,市委副秘书长葛云祥传达了省视频会议精神,并对下阶段工作进行了部署。一、要提高思想认识,以铁的决心抓好专项整治。当前正值迎亚运的关键时期,开展“两路两侧‘三化一平’”专项整治是保障亚运的重要内容。各地各部门要高度重视两路两侧“三化一平”整治工作,下大决心,花大力气,努力把两路两侧打造成靓丽的风景线。二、要紧扣整治要点,进一步明确各方工作责任。各地各部门要严格对照职责分工,合力推进环境卫生提升、路域环境治理、绿化水平和道路通行平整度提升、增强道路设施安全运营水平、全方位提高综合治理能力。三、加强组织保障,有力有序推进专项整治。各地各部门要坚持多方联动,实行挂图作战。在春节前,对已排查出的问题点位要实现基本治理。到明年4月30日, 在第一批清单基础上,对两路两侧可视范围内的问题点位一并予以排查整治,全面完成整治任务,5月1日起到亚运会召开前,要巩固整治成果,持续做好增量控制,严防问题回潮。




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统