当前位置:
首页
> 新闻 > 图片新闻
温岭交通:两交通建设项目被评为省三季度“红旗”项目
信息来源:温岭交通 发布日期:2021-12-10 10:25 浏览次数:

今年以来,全省上下大抓项目、抓大项目,紧盯省重点建设项目年度目标任务,开展争先创优你追我赶立功竞赛活动,专门推出了“红旗”项目和“蜗牛”项目评选。每季度评选一次,“红旗项目”作为优秀项目进行表彰,“蜗牛项目”作为落后项目予以警示。

12月1日,经浙江省扩大投资重点建设领导小组考核评定,共有36个项目评为“红旗”项目,温岭市甬台温高速至沿海高速温岭联络线、228国道温岭城东至温峤段项目入选为三季度“红旗”项目,是全省唯一有两个项目同时入选的县级市,也是全省交通系统唯一有两个交通项目同时入选的县级市。

甬台温高速至沿海高速温岭联络线工程路线全长约32.88公里,总投资128.49亿元,2021年计划投资17.5亿元。项目建成后,将有效促进台州市“三区两市”协同发展,对实现区域交通一体化有重要意义。自开工以来,参建各方坚持以人为本、服务为要、质量为重,蹄疾步稳、有力有序推进项目建设取得明显成效。截至目前,该工程已基本完成征迁工作,部分剩余点位的电力线路和军用光缆改迁正在有序推进中,基本实现工程无障碍施工。

228国道温岭城东至温峤段工程是温岭“十四五”交通规划中的标志性项目。自2021年9月17日举行启动仪式后,该项目已完成安全总体风险、安全专项风险评估,质量安全标准化实施方案评审,同时指挥部积极与台州市交通局和台州公路事务中心衔接,并于10月22日完成施工许可与工程质量和安全生产监督的办理工作。截至目前,共完成投资额3.5亿元。截止11月,228工程已完成投资3.5亿元。



[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统