万众期待!杭绍台高速公路台州段全线正式通车
信息来源:天台交通 发布日期:2020-12-24 08:28 浏览次数:

12月22日,杭绍台高速公路台州段项目在临海括苍收费广场举行,杭绍台高速公路台州段全线于12月22日24时正式通车,标志着天台对外交通又增加了一个大通道,打通了台绍金三界“主动脉”。

杭绍台高速公路工程起于钱江通道南接线齐贤枢纽,经绍兴、金华、台州三市,终于临海括苍镇附近的括苍枢纽,连接台金高速公路。全线全长约162公里,承担着连接杭州湾通道的南北向交通大动脉的重任。

其中,天台段全长27.51公里,设置街头互通、雷峰互通,总投资48.54亿元。建成后,天台沿线的平桥镇、街头镇、雷峰乡等地将直接受益,可实现一个半小时到杭州的目标。届时,将有力促进“接轨上海、积极参与长江三角洲合作与发展”战略的实施。



[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统