当前位置:
首页
> 政策 > 交通运输局文件
台州市交通运输局办公室关于开展2019年半年度市本级交通财务工作互查的通知
来源:台州市交通运输局 发布日期:2019-07-29

局属各单位、杭绍台高速公路台州段建设指挥部:

为加强对市本级交通财务工作的指导和监督,促进交通各单位加强内控建设、规范财务管理,防范财务风险,促进廉政建设,根据《台州市交通运输局关于建立全市交通系统财务工作互查制度的通知》(台交〔2018〕2号)精神,我局决定开展2019年半年度市本级交通财务工作互查。现将有关事项通知如下:

一、检查的对象:局属各单位、杭绍台高速公路台州段建设指挥部。

二、检查的主要内容

1. 2019年上半年遵守财经法律法规和财经纪律的情况;

2. 2019年上半年贯彻落实中央八项规定精神和厉行节约相关规定的情况;

3. 内控建设、财务安全管理情况;

4. 公务交通费和“一车一卡”油卡管理。

三、检查时间及地点

检查时间从2019年7月31日(星期三)上午8时40分开始,为期半天;检查地点为局十三楼会议室。

四、参加人员

各单位财务机构负责人或主办会计参加互查,其中市公路局、市运管局各派出两名财务人员参加。

各单位随带相关规章制度文本、油卡管理台帐及2019年上半年凭证。

五、整改与通报

财务检查工作结果以书面形式向各单位通报,各单位收到通报后,要及时研究落实整改,并在30天内向市局财务审计处报送书面整改材料。


                        台州市交通运输局办公室

2019年7月29日




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统